只愿岁月静好,与君相伴到老

童童的夏季保养小心得

用了一周的时间,童童终于走出了黑皮,肥胖的心理低谷区,迎接明天就要回到东京的大白兔和宝宝们。仲夏这一季,童童经历了厦门暴晒的阳光,福清痛苦的练车(科目2第一次补考又惨烈牺牲在定点停车,上坡起步上),友人们的相邀之欢以及暴饮暴食。上周回东京时发现体重增到52公斤,如果这样下去等待童童的就是非洲大妈的悲惨命运!!!可怜了偶整整保持了16年的身材啊!从20岁开始,除了2次怀孕的那段,除了每年春节那段,偶都没有超过50公斤过。莫非真要中了偶妈妈的那个古老而怨毒的诅咒“你会和我一样胖,白发丛生”。不要阿!预见的未来太悲惨了。

童童从来就不是一个服从命运的人,和很多次一样要做出全力反击!开始了一周护肤减肥行动。

护肤行动—彻底的宅女,无事绝不出门,购物天黑进行最好是月黑风高的日子(说的有点可怕),泡澡泡澡还是泡澡快点新陈代谢吧,护肤品免了省钱反正偶家大博士说10年里面人体全身的皮肤都要换。

减肥行动—这个太简单了,就是一个星期不吃饭!!!哈哈,我可以吃粥啊!还有荞麦面!芝麻酱拌线面!为了对自己更好,在粥里加了绿豆,莲子,红糖,葡萄干。每天还有不同的甜品,杏仁豆腐,芒果布丁,香草冰淇淋。即使是减肥阶段童童从来不禁用甜点。因为享受甜点是女人的特权,这些都不能吃的话,索性做男人算了。

8月2日回的日本,今天8月7日,皮肤还是挺黑还需继续宅,估计下周两个小捣蛋回家了得准备白天适当的放风时间。体重现在49公斤,成功减肥3公斤。对于目标的46公斤还需努力,不过下周要改善伙食。

真是革命尚未成功,同志还需努力啊!